Datenschutzerklärung SchlugaData protectionProtezione dei DatiPrivacybeleidDatabeskyttelseserklæring
+43 4282 2051
Back to Top
Buono Richiedere Informazioni Prenotare Ora

Protezione dei dati

1. Una sintesi della protezione dei dati


Indicazioni generali

Le seguenti indicazioni rappresentano una sintesi su quello che succede con i vostri dati personali se visitate nostro sito. I dati personali sono tutti i dati con cui potete essere identificati personalmente. Nella nostra informativa sulla privacy sotto questa parte del testo trovate delle informazioni dettagliate sulla protezione dei dati.


Aquisizione di dati sul nostro sito


Chi è responsabile per l’acquisizione dei dati su questo sito web?

L’acquisizione dei dati su questo sito avviene tramite il gestore del sito. Potete trovare il suo contatto nell’informazione legale di questo sito.


Come raccogliamo i vostri dati?

Alcuni dati vengono raccolti perché siete voi che li comunicate. Si tratta per esempio di dati che inserite in un modulo di contatto.

Altri dati invece vengono raccolti automaticamente tramite i nostri sistemi informatici quando visitate il nostro sito. Si tratta soprattutto di dati tecnici (per esempio browser internet, sistema operativo o l’ora della visita del nostro sito). La raccolta di questi dati avviene automaticamente appena andate sul nostro sito.


Per quale scopo utilizziamo i vostri dati?

Una parte dei dati viene rilevata per poter garantire la massima funzionalità del sito. Altri dati possono essere utilizzati per l’analisi del vostro comportamento da utente.


Quali sono i vostri diritti per quanto riguarda i vostri dati?

In qualsiasi momente avete il diritto di richiedere informazioni gratuite sull’origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali registrati. Inoltre avete il diritto di richiedere una modifica, un blocco o una cancellazione di questi dati. Per questo e anche nel caso di altre domande sulla protezione dei dati potete rivolgervi all’indirizzo che trovate sotto  l’informazione legale. Inoltre avete il diritto di rivolgervi in caso di problemi presso il garante responsabile. (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Vienna, dsb(at)dsb.gv.at)


Tools di analisi e tools di terzi

Visitando il nostro sito il vostro comportamento di navigazione può essere analizzato statisticamente. Ciò accade soprattutto con cookies e i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del vostro comportamento di navigazione avviene anonimamente e non può essere rintracciato. Potete contestare quest’ analisi o impedirla tramite il non-uso di certi tools. Trovate informazioni dettagliate nella seguente informativa sulla privacy.

Potete contestare quest’analisi. Vi informeremo sulle possibilità di ricorso in questa informativa sulla privacy.


2. Indicazioni generali e informazioni obbligatorie


Protezione dei dati

I gestori di questi siti danno la massima importanza alla protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali con la massima riservatezza rispettando le norme giuridiche della protezione dei dati e quest’ informativa sulla privacy.

Se usate questo sito vengono rilevati vari dati personali. I dati personali sono dei dati con cui potete essere identificati. In quest’informativa sulla privacy viene spiegato quali dati raccogliamo e per quale scopo li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo avviene.

Vogliamo indicare che la trasmissione dei dati su internet (per esempio nella comunicazione tramite email) può avere delle lacune di sicurezza. Una protezione dei dati senza lacune di sicurezza dall‘accesso di terzi non è possibile.


Indicazioni per quanto riguarda i responsabili per questo sito

Il responsabile per la gestione dei dati su questo sito è il seguente:

SCHLUGA Ges.m.b.H.

9620 Hermagor, Obervellach 15

gestore: Mag. Norbert Schluga jun.
numero nell’registro delle ditte: 95166a, LG Klagenfurt
numero di partita IVA: ATU26689205

Tel.: +43 4282 2051
Fax: +43 4282 2051 20
E-mail: camping(at)schluga.com

Il responsabile è la persona naturale o giuridica che da solo o insieme ad altri prende le decisioni sugli scopi e sui modi dell’elaborazione dei dati personali (per esempio nomi, indirizzi e-mail o simili).


Revocazione del consenso per la gestione dei dati

Tanti processi dell’elaborazione dei dati sono solo possibili con il vostro esplicito consenso. Potete sempre revocare tale consenso tramite e-mail indirizzata a noi. La legittimità dell’elaborazione dei dati fino alla revocazione rimane salva.


Diritto a rivolgersi presso l’autorità di controllo responsabile

Nel caso di violazioni della privacy l’interessato ha il diritto di rivolgersi presso l’autorità di controllo responsabile. Avete il diritto di ottenere informazioni, modifica e cancellazione, limitazione dell’elaborazione e trasmissione dei vostri dati personali e anche il diritto di rivolgervi presso l’autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb(at)dsb.gv.at).


Il diritto di trasmissione dei dati

Avete il diritto di richiedere i dati che procediamo automaticamente basandoci sul vostro consenso o corrispondendo il contratto per voi o una terza parte in un formato leggibile da una macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad altri responsabili accade solamente se è tecnicamente fattibile.


La cifratura SSL e TLS

Questo sito utilizza una cifratura per motivi di sicurezza e per la protezione della trasmissione di contenuti privati come per esempio prenotazioni o richieste che mandate a noi come gestore del sito. Si tratta di una connessione cifrata quando l’indirizzo del browser cambia da http:// a https:// e quando vedete il simbolo della chiave nella vostra riga browser.

Se è attivata la cifratura SSL, TLS, i dati che avete comunicato a noi non possono essere letti da terzi.


Pagamenti cifrati su questo sito

Dopo la conclusione di un contratto a pagamento è obbligatorio comunicare i vostri dati di pagamento (p.e. numero del conto nel caso di autorizzazione di addebito in conto), questi dati sono necessari per effettuare il pagamento.

Il pagamento tramite mezzi comuni (Visa/Mastercard, addebito) avviene esclusivamente tramite una connessione cifrata SSL o TLS. Nel caso di una connessione cifrata l’indirizzo del browser cambia da http:// a https:// e vedete un simbolo di una chiave nel vostro browser.

Nel caso di una comunicazione cifrata i vostri dati bancari che ci avete comunicato non possono essere letti da terzi.


Informazione, blocco, cancellazione

Avete il diritto di richiedere gratuitamente informazioni sui dati privati salvati, la loro origine e il destinatario e lo scopo dell’elaborazione di dati e se necessario il diritto di correzione, blocco o cancellazione di questi dati sempre nell’ambito delle norme e leggi da applicare. Se avete delle domande al riguardo o altre domande sull‘argomento dei dati privati potete rivolgervi all’indirizzo che trovate nell’informazione legale.


L’obiezione ad e-mail pubblicitarie

Con la presente viene espressa l’obiezione all’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo dell’informazione legale per lo scopo di materiale pubblicitario e informativo non richiesto esplicitamente. Gli amministratori dei siti potrebbero ricorrere ad azioni legali nel caso di una spedizione di informazioni pubblicitarie come per esempio spam.


3.La raccolta di dati sul nostro sito


Cookies

I siti internet utilizzano in parte dei cosidetti cookies. I cookies non causano danni al computer e non contengono dei virus. I cookies hanno lo scopo di rendere la nostra offerta più adatta alle esigenze dell’utente, più effettiva e più sicura. I cookies sono piccoli file di testo che vengono inviati al vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookies utilizzati da noi sono i cosidetti cookies di sessione. Questi cookies svaniscono automaticamente dopo la chiusura del browser. Altri cookies rimangono sul vostro computer finché voi li cancellate. Questi cookies ci danno la possibilità di riconoscere il vostro browser al vostro prossimo accesso.

Potete impostare il vostro browser in modo che venite informati sul deposito dei cookies e che i cookies sono consentiti solo in un specifico caso, l’accetto dei cookies per casi precisi o escluderli generalmente così come attivare la cancellazione automatica dei cookies alla chiusura del browser. Disattivando i cookies la funzionalità del sito può essere limitata.

I cookies necessari per effettuare il processo della comunicazione elettronica o per il fornimento di alcune funzioni desiderate da voi (p.e. la funzione del carrello) vengono registrati in base all’ articolo 6 paragrafo 1 in base alla disposizione della gestione dei dati personali. Il gestore del sito è interessato alla memorizzazione di cookies per un servizio tecnicamente perfetto e ottimizzato. Se altri cookies (p.e. I cookies per analizzare il vostro comportamento di navigazione) vengono salvati, questi cookies vengono trattati a parte in questa informativa sulla privacy.


I dati server – log

<pil provider="" dei="" siti="" raccoglie="" e="" salva="" informazioni="" automaticamente="" nei="" cosidetti="" file="" server-log="" che="" il="" vostro="" browser="" ci="" trasmette="" automaticamente.="" si="" tratta="" di:<="" p="">

Non viene effettuata un’unione di questi dati ad altre fonti di dati.

La base per l‘elaborazione dei dati è l‘articolo 6, paragrafo 1, RGPD che permette l’elaborazione dei dati per rispettare un contratto o altre misure precontrattuali.


Il modulo da contatto

Se ci mandate una richesta tramite il modulo da contatto, le vostre indicazioni sul modulo della richiesta insieme ai vostri dati da contatto indicati vengono salvati per processare la richiesta e per altre domande. Questi dati non vengono inoltrati senza il vostro consenso.

L’elaborazione dei dati inseriti nel modulo da contatto avviene soltanto se avete dato il vostro consenso (art.6 par. 1, RGPD). Potete revocare questo consenso in qualsiasi momento. Basta un messaggio a noi tramite e-mail. La legittimità dell’elaborazione dei dati fino alla revocazione non è soggetto alla revocazione.

I dati inseriti nel nostro modulo da contatto rimangono memorizzati finché voi richiedete la loro cancellazione, revocate il consenso alla memorizzazione o non è più attuale lo scopo della memorizzazione dei dati (p.e. dopo un’elaborazione compiuta della vostra richiesta). Le norme imperative – sopratutto per quanto riguarda il termine di conservazione – rimangono salve.


La registrazione sul nostro sito

Potete registrarvi sul nostro sito per utilizzare altre funzioni sul sito. I dati inseriti per questo scopo li utilizziamo soltanto per l’utilizzo dell’offerta o del servizio per il quale vi siete registrati. Le indicazioni obbligatorie richieste alla registrazione devono essere completamente inseriti, altrimenti rifiuteremo la registrazione.

Per cambiamenti important, per quanto riguarda l’offerta, o nel caso di cambiamenti tecnici necessari usiamo l’e-mail che avete inserito alla registrazione per informarvi.

L’elaborazione dei dati inseriti alla registrazione avviene basandosi sul vostro consenso (art. 6. par. 1, RGPD). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Basta un messaggio a noi tramite e-mail. La legittimità dell’elaborazione dei dati già avvenuta rimane salva dalla revocazione.

I dati da voi inseriti alla registrazione vengono memorizzati finché siate registrati sul nostro sito e dopo vengono cancellati. I termini di conservazione legali rimangono salvi.


L’elaborazione di dati (dati del cliente e del contratto)

Noi rileviamo, processiamo e utilizziamo dati privati solo se sono necessari per la giustificazione, il contenuto o cambiamento del rapporto giuridico (dati di consistenza). Ciò avviene basandosi sull’art.6 par.1, RGPD, che autorizza l’elaborazione di dati per l’adempimento di un contratto o misure precontrattuali. Rileviamo, processiamo e utilizziamo dati personali che riguardano l’utilizzo dei nostril siti (dati d’uso) soltanto se sono necessari per permettere all’utente di utilizzare il servizio o per fare i conti. Dopo il compimento dell’incarico o la fine del rapporto d’affari i dati del cliente rilevati vengono cancellati. I termini di conservazione legali rimangono salvi .
 

4. Tools d’analisi e pubblicità


Google Analytics

Questo sito utilizza le funzioni di Google Analytics, un servizio di analisi web. L’operatore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza dei cookies che sono dei file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra verranno trasmesse e depositate sui server di Google negli Stati Uniti.

La deposizione di cookies di Google-Analytics avviene in base all’art.6 par.1, RGPD. Il gestore del sito ha un interesse legittimo nell’analisi del comportamento dell’utente per ottimizzare la sua offertà web e la sua pubblicità.


Anonimizzazione IP


Browser Plugin

Potete impedire la memorizzazione dei cookies tramite una specifica impostazione del software del browser; vi avvisiamo però che in questo caso non potrete utilizzare alcune funzioni del sito completamente. Inoltre potete impedire la conservazione dei dati generati dal cookie e legati all’utilizzo del sito (compreso il vostro indirizzo IP) a Google così come l’elaborazione di questi dati tramite Google scaricando e installando il browser plugin disponibile su questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Obiezione all’acquisizione di dati

</pabbiamo></pil>

Potete impedire l’acquisizione di dati tramite Google Analytics cliccando sul link seguente. Viene posto un opt-out cookie che impedisce l’acquisizione dei vostri dati alle prossime visite di questo sito:

Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell’utente presso Google Analytics trovate nell’ informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.


Incarico nell´elaborazione dei dati

Abbiamo stretto un contratto con Google per quanto riguarda l´incarico nell’elaborazione dei dati e mettiamo in atto le severe direttive delle autorità della tutela dei dati tedesche quando usiamo Google Analytics.


Caratteristiche demografiche da Google Analytics

Questo sito utilizza la funzione caratteristica demografica di Google Analytics. Così si possono creare rapporti che contengono indicazioni su età, sesso e interessi dell’utente del sito. Questi dati derivano dalla pubblicità di Google che si basa sull’interesse e dai dati degli utenti da terzi. Questi dati non possono essere abbinati a determinate persone. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento cliccando sulle impostazioni indicatorie nel vostro account Google o vietare l’acquisizione dei vostri dati tramite Google Analytics come illustrato sotto “obiezione all’acquisizione dei dati”.


Google Analytics Remarketing

I nostri siti utilizzano le funzioni di Google Analytics Remarketing in combinazione con le funzioni di GoogleAdWords e Google Double Click. L’operatore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione permette di connettere i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing con le funzioni di Google Adwords e GoogleDoubleClick. In questo modo i messaggi pubblicitari basati sull’interesse e quelli personalizzati che sono stati adeguati al vostro comportamento da utente e di navigazione su un dispositivo (p.e. il cellulare) possono apparire anche su un altro vostro dispositivo (p.e. il tablet o computer).

Se avete dato il vostro consenso, Google collega la vostra storia web e app con il vostro account Google. In questo modo possono apparire gli stessi messaggi pubblicitari su qualsiasi dispositivo con cui vi registrate con il vostro account Google.

Per sostenere questa funzione Google Analytics rileva ID dell’ utente autentificati da Google che possono essere temporaneamente connessi con i nostri dati di Google-Analytics per identificare e creare dei gruppi target per messaggi pubblicitari su più dispositivi dello stesso utente.

Potete contestare questo remarketing su più dispositivi disattivando la pubblicità personalizzata sul vostro account Google; seguite questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riassunto dei dati rilevati nel vostro account Google avviene soltanto basandosi sul vostro consenso che potete dare e revocare presso Google. Nel caso dell’acquisizione di dati che non viene unita al vostro account Google (p.e. perché non avete un account Google o perché non avete dato il vostro consenso all’unione) l’acquisizione dei dati si basa su art.6 par. 1 lit f RGPD. L’interesse risulta dal fatto che l’operatore del sito è interessato all’analisi anonimizzata degli utenti del sito per motivi pubblicitari. Trovate ulteriori informazioni e le norme sulla privacy nell’informativa sulla privacy di Google su: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.


Google AdWords e Google conversion tracking

Questo sito utilizza Google AdWords che è il servizio pubblicitario online di Google Inc. ., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States.

Nell’ambito di Google AdWords usiamo il cosiddetto conversion tracking. Se cliccate su un messaggio pubblicitario di Google viene depositato un cookie di conversione per il conversion tracking. I cookies sono dei piccoli file di testo che il browser deposita sul computer dell’utente. Questi cookies perdono la loro validità dopo trenta giorni e non servono all’identificazione personale dell’utente. Se l’utente visita diversi siti del sito web e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo notare che l’utente ha cliccato sul messaggio ed è stato inoltrato a questo sito.

Ogni cliente di Google AdWords riceve un altro cookie. I cookies non possono essere rintracciati tramite i siti dei clienti di AdWords. Le informazioni raccolte grazie al cookie di conversione servono per la creazione di statistiche per i clienti di AdWords che hanno scelto la conversion tracking. I clienti vengono informati sul numero totale degli utenti che hanno cliccato sul loro messaggio e sono stati inoltrati ad un sito dotato di un tag per il conversion tracking. Non ricevono nessuna informazione con cui gli utenti possono essere identificati. Se non volete essere soggetto alla tracciabilità, potete impedire questo utilizzo disattivando il cookie di tracciabilità di conversione Google tramite il vostro browser andando su impostazioni dell’utente, così non venite considerati nelle statistiche di conversion tracking.

L’elaborazione dei Conversion-Cookies avviene basandosi su art. 6 par. 1, RGPDO. L’operatore del sito è interessato all’analisi del comportamento da utente per ottimizzare la sua offertà web e la pubblicità.

Ulteriori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking le trovate nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Potete impostare il vostro browser in modo tale che veniate informati sulla deposizione di cookies e permettete i cookies solo in casi eccezionali, l’accettazione di cookies per casi particolari o esclusione generale così come la cancellazione automatica dei cookies al momento della chiusura del browser. Disattivando i cookies la funzionalità di questo sito può essere limitata.
 

5. Newsletter
 

Dati delle newsletter

Se volete abbonare le newsletter offerte sul sito, ci servono un vostro indirizzo e-mail e delle informazioni che ci permettono di assicurarci che voi siete il proprietario dell’indirizzo e-mail indicato e che siete d’accordo con il ricevimento delle newsletter. Non vengono rilevati altri dati, semmai volontariamente. Utilizziamo questi dati solamente per la spedizione delle informazioni richieste e non vengono passati a terzi.

L’elaborazione dei dati inseriti nel modulo di registrazione per le newsletter avviene esclusivamente basandosi sul vostro consenso (art.6 par. 1, RGPD). Potete sempre revocare il consenso per l’elaborazione dei dati, dell’indirizzo e-mail così come il loro utilizzo per spedire le newsletter. La legittimità dell’elaborazione dei dati già avvenuti rimane salva.

I dati deposti da voi per poter ricevere le newsletter vengono salvati finché cancellate l’abbonamento delle newsletter e dopo vengono rimossi. I dati che sono stati salvati per altri motivi (p.e. indirizzi e-mail per l’area clienti) rimangono salvi.


CleverReach

Questo sito web utilizza CleverReach per la spedizione delle newsletter. L’operatore è CleverReach GmbH& Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. Clever Reach è un servizio con cui può essere organizzata e analizzata la spedizione delle newsletter. I dati inseriti per l’abbonamento alle newsletter (p.e. indirizzo e-mail) vengono salvati sui server di CleverReach in Germania o Irlanda rispettivamente.

Le nostre newsletter spedite con CleverReach ci permettono l’analisi del comportamento del ricevente delle newsletter. Tra l’altro è possibile analizzare quanti riceventi hanno aperto le newsletter e quante volte i link nelle newsletter sono stati cliccati. Con l’aiuto del conversion-tracking si può analizzare anche se dopo aver cliccato il link nel newsletter è successo una certa azione predefinita (p.e. acquisto di un prodotto sul nostro sito). Ricevete ulteriori informazioni sull’analisi dei dati tramite Cleverreach-Newsletter su : https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

L’elaborazione dei dati avviene in base al vostro consenso (Art.6 par. 1, RGPD). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento cancellando l’abbonamento delle newsletter. La legittimità dei dati già elaborate rimane salva dalla revocazione.

Se non volete l’analisi tramite CleverReach, dovete revocare le newsletter. Per questo scopo ogni newsletter contiene un link per la revocazione. Inoltre potete anche revocare le newsletter direttamente sul sito web.

I dati da voi deposti per ricevere le newsletter vengono salvati finché siano eliminate dalle newsletter e dopo la revocazione delle newsletter vengono cancellati dai nostri server e anche quelli di CleverReach. I dati che sono stati salvati per altri motivi (p.e. indirizzi e-mail per l’area clienti) rimangono salvi.

Ulteriori informazioni trovate nell’informativa sulla privacy di Clever Reach su: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.


Stipulazione di un contratto sull’incarico all´elaborazione dei dati

Abbiamo stretto un contratto con CleverReach per l´incarico dell´elaborazione dei dati e mettiamo completamente in atto le norme giuridiche severe delle autorità per la protezione dei dati tedesche.


6. Plugins e Tools


YouTube

Il nostro sito utilizza plugins del sito YouTube operato da Google. L’operatore dei siti è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visitate uno dei nostri siti dotati di un youtube plugin, viene creato un collegamento ai server di YouTube. Al server di YouTube viene comunicato quali dei nostri siti avete visitato.

Se siete registrati con Youtube, date la possibilità a YouTube di collegare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete impedire quest’azione uscendo dal vostro account YouTube.

L’utilizzo di YouTube avviene nell’interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse giustificato come illustrato nell’art. 6 par.1, RGPD.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dei utenti le trovate nell’informativa sulla privacy di YouTube su: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.


Google Web Fonts

Questo sito utilizza dei cosidetti Web Fonts che sono messi a disposizione da Google per una rappresentazione uniforme dei font. Caricando un sito il vostro browser carica I Web Fonts necessari nel vostro cache per una corretta rappresentazione di testi e font.

Per questo scopo il vostro browser deve collegarsi con i server di Google. Così Google viene a conoscenza che il nostro sito è stato visitato tramile il vostro indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts avviene nell’interesse di una rappresentazione uniforme e attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un’interesse giustificato come illustrato nell’art. 6 par.1, RGPD.

Se il vostro browser non sostiene Web Fonts, viene utilizzato un font standard dal vostro computer.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts le trovate su https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.


Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite un’API. L’operatore è Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per l’utilizzo delle funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il vostro indirizzo IP. Queste informazioni vengono normalmente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. L’operatore del sito non ha nessun influenza su questa trasmissione di dati. L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di una rappresentazione attraente delle nostre offerte online e un facile rintracciamento dei luoghi indicati sul nostro sito. Ciò rappresenta un interesse giustificato nei sensi dell’art.6 par 1, RGPD.

Trovate ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.